• 中共平利县委书记杨军发表2023年新春贺词

    视频:中共平利县委书记杨军发表2023年新春贺词 新 春 贺 词 中共平利县委书记 杨军 各位父老乡亲,同志们,朋友们: 日月开新元,山河又一春。值此新春佳节来临之际,我代表中共平利县委、县人大、县政府、县政协,向全县人民,向所有…

  • 我县领导深入开展春节走访慰问活动

    新春佳节来临之际,县委书记杨军、县长陈华、县人大常委会主任吴代强、县政协主席陈俊等县级领导深入开展走访慰问活动,把党和政府的温暖送到群众心坎上。 1月12日至14日,县委书记杨军集中开展走访慰问活动。在离退休老干部、专家人才、省级劳模、陕西好人、人民教师…

  • 杨军、陈华一同检查春节期间市场保供

    1月19日,县委书记杨军、县长陈华在城区一同检查春节期间市场保供工作,看望慰问坚守一线的干部职工和环卫工人。县领导荆哲、罗俊、王贤君、周洋弘参加检查慰问活动。 在县供电公司、县城净化水厂和县供气站,杨军、陈华详细了解春节期间企业运行、保供措施、安全生产…