• 陈华主持召开重点项目调度会

    5月22日,县委副书记、县长陈华主持召开2024年重点项目调度会,研究部署抓项目、促投资、稳增长工作。 陈华强调,项目建设是稳增长的关键支撑。要知重负重,把项目建设作为重中之重,抓开工、拼进度、保增长,确保实现“双过半”。要主动工作,主官主责、分管负责、部…

  • 全县机构改革推进会召开

    5月20日,全县机构改革推进会召开。县委书记杨军出席会议并讲话。县长陈华、县人大常委会主任吴代强等全体在家县级领导出席会议。县委常委、组织部部长宁国良宣读了市委、市政府批复同意的《平利县机构改革方案》。 杨军指出,深化机构改革是落实习近平总书记重要讲话…

  • 杨军主持召开2024年第十次县委常委会会议

    5月10日,县委书记杨军主持召开2024年第十次县委常委会会议,认真学习习近平总书记在视察陆军军医大学时、在重庆考察时、在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神、关于整治群众身边不正之风和腐败问题重要论述、对广东梅州市梅大高速茶阳路段塌方灾害作出的重要指示,传达贯彻…