• 平利县归雁经济(大湾区)暨“双招双引”座谈会在东莞召开

    11月23日,平利县归雁经济(大湾区)暨“双招双引”座谈会在东莞召开。县委书记杨军出席会议并讲话。 会上,县招商服务中心和6个镇推介了招商项目,平利驻粤商会名誉会长、秘书长和企业家代表畅叙乡情、共话发展,现场签订招商项目5个,合同引资4.8亿元。 …

  • 县委书记杨军带队赴常州市武进区考察

    11月19日至20日,县委书记杨军带队赴常州市武进区考察。 杨军一行在考察立华牧业公司、夏溪花木市场和万川农业产业园后,参加苏陕协作工作联席会。 会上,常州市委常委、区委书记乔俊杰介绍了武进区经济社会发展情况和苏陕协作下步打算。他指出,武进和…

  • 黄戈深入平利县调研督导基层党建、巩固脱贫攻坚成果工作

    11月2日,市委常委、组织部部长黄戈深入平利县调研指导工作。县委书记杨军,县委常委、组织部部长宁国良参加调研。 黄戈先后来到西河镇三合村、梅子园村,广佛镇广佛寺社区、香河村,实地督导检查巩固拓展脱贫攻坚成果、基层党组织建设、驻村帮扶等工作,深入当地企业…