杨军、陈华一同督导检查市场保供和安全生产

信息来源:县融媒体中心 作者:陈枢 黄波 发布时间:2024-02-08 14:10 【 字体:

2月8日,县委书记杨军,县委副书记、县长陈华一同督导检查春节市场保供和安全生产等工作,看望慰问坚守一线的干部职工和环卫工人。

在县水务公司、县供电公司、秦华天然气供应站,杨军、陈华详细了解春节期间保供措施、应急处突、安全生产等情况。杨军强调,春节期间是用水、用电、用气高峰期,严格落实安全生产主体责任,加强值班值守,确保水、电、气安全稳定供应到千家万户。

在陈家坝恰味热米皮餐馆、青松超市+小旅馆,杨军、陈华现场察看燃气安全使用、消防设施配备、食品安全、粮油物资储备等情况。杨军强调加大人员密集场所安全隐患排查整治力度,切实做好物流保通保畅、价格分析监测、食品安全监管等工作,确保节日市场货丰量足价稳。

在县环卫站,杨军、陈华亲切慰问了环卫工人代表,向他们致以节日的问候。

| 责任编辑:pingli