会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>政民互动>舆情信息> 正文内容

关于网友通过县长信箱栏目反映长安镇柳坝村小仙河通村道路受损相关问题的答复情况

来源:原创 作者: 发布时间:2019-07-08 10:46 浏览次数:4026 次 【字体:

6月23日,有网友通过县人民政府网站县长信箱栏目反映长安镇柳坝村小仙河通村道路受损问题。长安镇人民政府就相关问题进行了答复。具体内容如下:

原小仙河村于2011年底与柳坝村并村,2007年实施了道路硬化工程,路面硬化3.5米,由于部分路段路面破损,2018年原计划将小仙河道路拓宽4.5米并硬化,项目按计划上报到了相关部门,你之前听说的消息也属实。但是由于上级交通扶贫项目政策调整,2018年调整为实施油返砂工程,修复了破损路面,安装了防护栏,方便了群众生产生活,也增加了安全系数。由于上级政策调整的原因路面没有加宽,请您理解。

今年6月20日下了几十年不遇的强降雨导致了小仙河道路损毁非常严重,在没有任何资金的支持下,联村县级领导和镇主要领导十分关心小仙河片区群众的生产生活,立即启动小仙河水毁道路抢修,经过十余天的紧张施工,现在主干道路已完全畅通,重点河段河道已疏通清理,没有影响到群众正常生产生活。

因此,您建议水泥路硬化加宽的建议由于现阶段无项目支持无法实施,待今后实施乡村振兴工作过程中,大力争取政策组织实施。

打印文章 关闭页面

相关文章

  • 暂无资料