会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 政府信息公开 >> 查看信息

政府信息公开目录

平利县城关镇纸坊沟安置区老砖厂易地扶贫搬迁安置点强弱电入地工程竞争性磋商公告

发布时间:2019年07月01日 09时35分 字体: 点击数:1176

安康市兴盛工程造价咨询有限公司受平利县城关镇人民政府的委托,拟就平利县城关镇纸坊沟安置区老砖厂易地扶贫搬迁安置点强弱电入地工程进行竞争性磋商采购,诚邀符合资格条件的企业参加磋商。

一、采购项目名称:平利县城关镇纸坊沟安置区老砖厂易地扶贫搬迁安置点强弱电入地工程

二、采购项目编号:AKXSCGPL2019078

三、采购人名称:平利县城关镇人民政府

地    址:平利县城关镇陈家坝   

联系方式:0915-8420557

四、采购代理机构名称:安康市兴盛工程造价咨询有限公司

地    址:平利县水晶郦城10号楼2单元201室 

联系电话:18240856776       15991192909

五、工程内容和要求:

(一)工程内容:强弱电入地700米(具体详见工程量清单)。

(二)建设工期:30天。

(三)项目用途:平利县城关镇纸坊沟安置区老砖厂易地扶贫搬迁安置点强弱电入地。

(四)资金来源:移民搬迁专项资金及自筹。

(五)项目总投资:50.00万元。

六、投标企业资质要求:

1、须具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具有统一社会信用代码的营业执照); 

2、法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人参加只需提供身份证);

3、须具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质及安全生产许可证,项目负责人须具备市政公用工程二级(含二级)以上注册建造师资质;近3年有类似工程施工经验且无在建工程项目,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4、本项目不接受联合体投标。

5、外省企业在陕承揽业务前,应登录陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台录入企业基本信息,陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业,不得参与投标。

注:购买磋商文件时请携带本人身份证原件、法人授权委托书原件及以上(1)至(3)项加盖原色公章的复印件一套。

七、磋商文件发售:

1、发售时间:2019年7月1日至2019年7月5日;

(每天8:00时-12:00时,14:00时-18:00时止)

2、发售地点:平利县水晶郦城10号楼2单元201室;

3、文件售价:磋商文件每套售价500元人民币,售后不退。

八、磋商文件递交截止时间及磋商时间和地点:

1、响应文件递交截止时间:2019年7月11日9:00时前;

2、磋商时间:2019年7月11日9:00时;

3、磋商地点:平利县正华商务酒店一楼会议室。 

安康市兴盛工程造价咨询有限公司

2019年6月30日