会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>招商引资>招商资讯> 正文内容

市人大常委会副主任、县委书记郑小东在广佛塘坊调研田园综合体乡村振兴示范点建设

来源:原创 作者:梁明 梁沛 发布时间:2019-06-29 16:10 浏览次数:6081 次 【字体:
视力保护色: >

6月29日,市人大常委会副主任、县委书记郑小东带领县委办、县自然资源局和县农业农村局负责人在广佛镇塘坊村实地踏查田园综合体乡村振兴示范点建设。县委副书记蒋军,县委常委、常务副县长吴代强,县人大常委会副主任陈首松,县政协副主席邓文成陪同调研。

郑小东一行详细听取了广佛塘坊田园综合体乡村振兴示范点建设规划,实地踏查了项目规划各区域节点,现场对每一处规划进行了认真研判并提出了意见建议。

郑小东强调,广佛塘坊田园综合体乡村振兴示范点建设是贯彻党的十九大精神和实施乡村振兴战略的重大决策,是贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述的具体行动,是落实中省市实施乡村振兴战略的意见和规划的重要举措,也是平利脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接和推动平利建设美丽乡村向经营美丽乡村实现突破发展的新方向、新引擎。

郑小东要求,广佛镇和相关部门要提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,抢抓历史机遇,全力做好广佛塘坊田园综合体乡村振兴示范点建设各项工作。要紧紧围绕重点任务,细化工作方案,完善配套政策,成立工作专班,明确时间表、路线图、任务单,确保广佛塘坊田园综合体乡村振兴示范点建设有序推进,力争将广佛塘坊田园综合体乡村振兴示范点建设打造成一二三产业融合发展、农民持续稳定增收和农村全面振兴的新样本。

郑小东强调,设计方要立足县情实际,进一步修改完善规划设计,借鉴外地先进经验,再进行细化和优化,确保广佛塘坊田园综合体乡村振兴示范点建设尽早落实落地。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料