会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>镇情快讯>西河镇> 正文内容

西河镇:“百日会战”凝众志 决战脱贫正当时

来源:本站原创 作者:高祥婷 发布时间:2019-05-10 08:53 浏览次数:534 次 【字体:
视力保护色: >

5月9日,西河镇召开2019年脱贫攻坚百日会战暨问题整改部署会,号召和动员全镇上下,紧盯“57”标准,找准短板弱项,细化重点工作,集中各方智慧力量,全面掀起百日会战攻势,以超常措施,决战决胜8个村出列,663户1505人的减贫任务及脱贫摘帽各项指标如期高质量完成。县政协主席魏传利,县人大常委会副主任田先聪,县工业集中区党工委书记王绪林、县工业集中区管委会主任陈俊安到会指导,包联县级部门主要负责人,镇领导班子成员,镇属各单位全体干部,县驻镇各部门负责人,各村支部书记、主任、第一书记等百余人参加会议。

 会议集中学习了《西河镇2019年脱贫摘帽百日会战工作方案》、《平利县强化组织保障助推整县脱贫摘帽二十条措施》、《关于确保整县脱贫摘帽十条工作纪律要求》,通报了脱贫攻坚工作存在的问题和短板,安排部署了百日会战期间重点工作任务,细化了具体措施。

会议强调,要充分认识到百日会战的重要性、严峻性和紧迫性,始终保持锐意进取、苦干实干的精气神,紧跟脱贫攻坚百日会战的冲锋号誓师出征、冲锋陷阵,坚决打赢脱贫攻坚战;要抓住时间节点,对标对点推进重点工作,全面把握目标任务、脱贫退出标准等具体内容,更好地审视研究、组织推动好决战决胜脱贫攻坚各项工作,做到心中有数、精准对靶、有的放矢;要夯实措施,明确工作责任,勤沟通、快决策、入一线解决问题,不断提高工作效率,齐心协力抓攻坚。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】