会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>招商引资>招商资讯> 正文内容

平利县人民政府与拼多多扶贫战略合作签约仪式在京举行

来源:原创 作者: 发布时间:2019-04-15 15:12 浏览次数:3522 次 【字体:
视力保护色: >

4月9日,平利县人民政府与上海寻梦信息技术有限公司(拼多多平台)扶贫战略合作签约仪式在北京举行。

上海寻梦信息技术有限公司副总裁李源,平利县委常委、副县长张云逸分别代表双方签署了合作协议。李源向与会人员介绍了拼多多运营及战略合作情况。他表示,拼多多以电商为媒介,通过“拼”的模式激发消费者进行“消费扶贫”,有望帮助平利在消费扶贫工作上形成可复制、可推广的经验。

张云逸指出,拼多多与平利县人民政府战略合作,是深入推进平利农村电商带动消费扶贫的一件大事。我们将抓住此次合作的机遇,以一流的服务、灵活的机制、优惠的政策营造优良的营商环境。同时,也希望拼多多平台为平利提供大力度、全方位、多层次的支持,共同推动我县电商消费扶贫事业再上新台阶。

会后,双方就下一步如何共同落实战略合作向国务院扶贫办社会扶贫司曲天军司长做了专题汇报。曲天军指出,拼多多平台要围绕电商消费扶贫在陕西省平利县出实招、真招进行帮扶,打造电商消费扶贫示范村,为全国电商消费扶贫做出示范效应。

国务院扶贫办社会扶贫司、平利县扶贫局、人社局、电商办等相关部门负责人出席签约仪式。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料