会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

我县召开重点项目建设推进会

来源:原创 作者:梁沛 王功沛 发布时间:2018-09-03 16:58 浏览次数:4878 次 【字体:
视力保护色: >

9月3日,县委常委、常务副县长吴代强主持召开全县重点项目建设推进会。会议通报了元至8月项目工作和经济运行情况,各镇、各部门就重点项目建设作了表态发言。

吴代强指出,今年以来,全县上下坚持以项目建设为统揽,以干克难、统筹推进,支撑和推动了县域经济社会持续较快发展,在全市半年追赶超越考核点评中,平利排名第二。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,再加压力、再鼓干劲,以决战决胜的姿态冲刺年度目标任务。

吴代强强调,一要肯定成绩、正视问题,切实增强加快项目建设的责任感和紧迫感。各级各部门要针对当前存在的项目质量不高、进展缓慢、发展环境不优等问题,创新思路、强化措施、补齐短板,确保全面完成年度项目建设任务。二要强化措施、以干克难,扎实推进项目建设。要按照“竣工投产一批、加快建设一批、争取开工一批、谋划储备一批”的要求,抓开工、抓推进、抓谋划、抓争取,迅速在全县掀起项目建设大会战。三要夯实责任、齐抓共管,确保全面完成年度项目建设任务。要高度重视、强化服务、严格督办,以更加务实的作风、更加扎实的举措,全力以赴冲刺项目建设,为全面完成各项目标任务、实现县域经济社会发展追赶超越做出应有的贡献。

各镇镇长,县直各相关部门负责人参加会议。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:admin】

相关文章

  • 暂无资料