杨军开展重阳节走访慰问并督导重点工作

信息来源:县融媒体中心 作者:吴波 陈枢 发布时间:2022-09-28 10:00 【 字体:

 重阳节来临之际,县委书记杨军走访慰问离退休老干部和高龄老人,向他们致以节日问候和温馨祝福。

在离退休县处级老干部陈世斌、刘永寿、罗时群、王纪堂家中,杨军与他们促膝交谈,详细了解他们身体和生活状况,感谢老干部们曾经为平利建设做出的贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往地支持平利高质量发展。

在城关镇中心敬老院,杨军给高龄老人送上慰问品和慰问金,详细了解敬老院日常生活安排情况。他要求相关部门和敬老院持续加强管理,耐心细致做好服务,让五保老人老有所养、幸福生活、安享晚年。走访陈家坝村高龄老人祁玉瑞、沙河村百岁老人储茂生时,杨军亲切询问老人的身体状况、日常饮食起居等,嘱咐其家属照顾好老人,让他们乐享天伦、颐养天年。
期间,杨军还到沙河村督导巩固衔接工作情况。他强调,要扎实开展“五看五查五提升”集中攻坚行动,对标对表强弱补短,认真细致测算群众收入,因地制宜发展特色产业,想方设法让群众充分就业、持续增收,把来之不易的脱贫成果巩固好。同时,统筹抓好信访维稳、疫情防控、安全生产、防汛防滑等重点工作,为党的二十大胜利召开营造良好环境。
| 责任编辑:程梅