致公党西安交通大学委员会到我县开展医疗帮扶活动

信息来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2021-11-22 11:47 【 字体:

2021年11月19日至21日,致公党西安交通大学委员会到我县开展“暖冬义诊心连心,致力为公送健康”医疗帮扶活动。西安交通大学附属医院各科室20余名临床医生、专家在我县医院、西河镇磨沟村、三合村开展医疗培训和义诊活动。县委统战部、县卫健局、西河镇等相关单位负责人参加活动。

活动中,西安交通大学附属医院相关专家在县医院所对应的专业科室,开展了教学查房、疑难病例讨论、手术示教,并为我县医务人员进行了全面的培训,进一步提高了我县医疗服务救治水平。在座谈会上西安交通大学表示要加强对我县后续医疗扶持,制定长期扶持计划,推进致公党基层组织在边远地区建立“精准医疗帮扶”基地,进一步拓展其他医疗服务内容。

随后,西安交通大学附属医院相关专家分别前往西河镇磨沟村、三合村开展义诊活动,为当地110余名患者开展了诊治、疾病咨询、用药及体检,并向当地群众科普常见疾病的防治与救治,得到了当地群众的一致好评。

| 责任编辑:pingli