县委书记杨军到老县镇调研督导贯彻落实习近平总书记在平考察重要指示重点项目建设工作

信息来源:本站原创 作者:吴波 万友 发布时间:2021-11-01 12:21 【 字体:

10月31日,县委书记杨军在老县镇调研督导贯彻落实习近平总书记在平考察重要指示重点项目建设工作。

在蒋家坪村和老县集镇,杨军来到蒋家坪村党群服务中心、凤凰茶山观光步道、县河流域综合治理、集镇绿化等项目建设现场,详细了解项目规划设计和建设进度。

随后,杨军在老县镇主持召开座谈会,听取有关情况汇报,对重点项目建设领导小组和办公室的工作成效给予充分肯定。他强调,要学思践悟习近平总书记在平利考察重要指示精神,认真落实市委“两个不折不扣”要求和县第十七次党代会部署,全面加快老县乡村振兴示范镇和蒋家坪乡村振兴综合体建设,以实实在在的发展成效回报习近平总书记的关怀和厚爱。要强化系统思维、前瞻思维、底线思维和法治思维,把每一个项目谋深谋实谋细,依法依规、加力加压、高质高效推进,确保每一个项目都经得起实践、历史和群众检验。要尊重自然、顺应自然、保护自然、敬畏自然,不论实施什么项目,都不能破坏生态原貌,而是要尽可能多地增绿补绿。要保持徽派建筑风格,抓好人居环境整治,把每一件实事办扎实,持续提升群众获得感、幸福感、安全感。要强化工作统筹,重点项目建设领导小组和办公室要切实发挥“参谋部”、“设计院”、“施工队”、“督导组”作用,成员单位既要加快实施今年项目,更要及早争取明年项目,老县镇要全力以赴保障建设环境,凝心聚力推动各项建设提速增效,努力向组织和人民交出一份高分答卷。

杨军还来到凤桥村和马鞍山村,详细了解巩固衔接工作任务落实情况。

县领导罗俊、邓文成参加调研督导。

| 责任编辑:徐颖