关于征集政府工作意见建议的启事

信息来源: 征集时间:2021-10-22 至 2021-11-20 【 字体:

为广泛听取民声、了解民意、汇聚民智,高质量起草好换届《政府工作报告》,决定面向全社会广泛征集对《政府工作报告》起草工作的意见建议。

一、征集时间:即日起至2021年11月20日。

二、征集内容:对未来五年和2022年全县经济社会发展的意见建议,重点围绕创业就业、农业产业、新型工业、全域旅游、城镇建设、乡村振兴、生态环保、教育卫生、社会治理等方面,积极为政府工作建言献策。

三、征集渠道:如您有好的意见建议,可通过以下四种途径提出:

(一)网站留言:登录平利县人民政府门户网站(https://www.pingli.gov.cn/Content-2316093.html),进入“政民互动—意见征集—关于征集政府工作意见建议的启事”栏目,进行网上留言;

(二)微信互动:关注县政府微信公众号“平利发布”,在平利发布公众号对话框里,发布信息进行交流互动;

(三)电子邮件:将撰写的意见建议发送至电子邮箱plzfb@163.com (邮件主题请注明“征集政府工作意见建议”字样和发件人姓名及联系方式);

(四)信件邮寄:将撰写的意见建议邮寄至平利县人民政府办公室,联系人:梁沛,联系电话:0915-8423194,邮编:725500 (来信请注明“征集政府工作意见建议”字样和来信人姓名及联系方式) 。

欢迎广大干部群众、各行各业、社会各界以及关心支持平利发展的朋友积极参与,我们将对您提出的意见建议认真梳理研究,积极采纳合理意见建议。

期待您的宝贵意见,感谢您的支持参与!


平利县政府工作报告起草组

2021年10月19日


| 责任编辑:

我的意见

  • 我支持
  • 我中立
  • 我反对
*您的意见: