会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

在线咨讯

来信情况:已办理
信件主题: 农村建房补助相关问题
来 信 人: 肖永梅 来信日期: 2019-07-29 信件编号: 201907290620037392
来信内容:

尊敬的县政府领导:

     我是平利县八仙镇龙门村一组村民,因原居住房屋为三四十多年前的土墙老屋,经常漏雨且房屋面积太小不够居住,为响应村里及县里建设新农村的号召,我于2018年1月在原宅基地上建设新房,2019年年底已完成主体建设,建房前村领导说政府会给与相应补助,但具体补助标准、金额及发放时间,村领导一直含糊不给与明确回答。现在特致信县领导,希望领导能够给与明确的答案。

处理结果: 肖永梅:
    您好!您反映的信访事项已收悉,镇上立即成立了工作组进行调查处理,现将情况报告如下:
    一、信访反映事项
    关于咨询农村建房补助标准、金额和发放时间的问题。
    二、调查核实情况
    经查,前期相关的陕南移民搬迁政策,已停止,目前市县还没有相关的建房补助政策。
    三、处理答复意见
    综上所述,前期相关的陕南移民搬迁政策,已停止,目前市县还没有相关的建房补助政策。如果以后有相关政策,村委会将会及时与信访人联系。

八仙镇人民政府
2019年8月16日
回复日期: 2019-08-16
评价: