会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

县民求助

来信情况:已办理
信件主题: 修了饮水工程,破坏了乡村公路
来 信 人: 李木清 来信日期: 2019-07-21 信件编号: 201907211153037381
来信内容: 尊敬的陈县长,您好:去年龙门村修建饮水工程,对我龙山村内凤凰一组范围内的乡村路道沿进行了挖掘,埋水管,后来恢复时偷工减料,很多的道沉变窄,县水泥标号太差,没有经得起去年冬天的检验,水泥路沿冻裂冻烂,面目全非,质量大不如以前。在施工的过程中我是亲眼目睹,可谓豆腐渣工程,当时还将情况向村干部反映过,但就是没有人负责,我家门口的路,我是年年都在走,都要走,希望能引起您的重识,派人调查和走访一下,真正落实美丽乡村建设而不是破坏乡村建没嘛。
处理结果: 李木清:
    您好!关于您反映的信访事项已转交我镇调查,镇政府高度重视,安排专人进行调查,现将调查情况报告如下:
    一、信访反映事项
    反映龙山村修建饮水工程的同时破坏了乡村公路的问题。
    二、调查核实情况
    经查,龙门村饮水工程是县水利局招标工程,中标公司为陕西宏兴建设有限公司。2018年8月初开始铺设引水管道及道沿硬化,引水管道的铺设要经过上游龙山村一组,此工程于2018年10月底完工。经实地查看,不存在路沿冻裂和质量问题。
    三、处理答复意见
    综上所述,引水管道硬化不存在冻裂和质量问题。

八仙镇人民政府
2019年8月13日
回复日期: 2019-08-13
评价: