会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

县民求助

来信情况:已办理
信件主题: 八仙镇集东区居住环境
来 信 人: 覃柏林 来信日期: 2019-07-07 信件编号: 201907070601588844
来信内容: 我是该区居民,在我居住的楼下公共过道成了不知是那些人堆放杂物的场所,严重影响了该区的公共环境,请有关部门能关注一下,还该区居民一个美好的居住环境!
处理结果: 覃柏林:
    您好!您反映的信访事项已转交我镇调查,镇政府高度重视,安排专人进行调查,现将调查情况报告如下:
    一、信访反映事项
反映自己居住的楼下公共过道堆放杂物影响公共卫生。
    二、调查核实情况
    经到现场走访,覃柏林居住的楼下公共过道堆放的杂物属于住在与信访人同幢楼的蔡超梅所堆放的搅拌机及隔壁邻居建房所堆放的钢筋,经与蔡超梅联系协商,她本人表示近期将堆放的搅拌机进行处理,信访人隔壁邻居也表示,钢筋临时堆放,等建房完毕,将不会在堆放杂物。
    三、处理答复意见
    综上所述,信访人反映自己居住的楼下公共过道堆放杂物属实,经与蔡超梅联系协商,她本人表示近期将堆放的搅拌机进行处理,信访人隔壁邻居也表示,钢筋临时堆放,等建房完毕,将不会再堆放杂物。

八仙镇人民政府
2019年7月26日
回复日期: 2019-07-26
评价: