会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

在线咨讯

来信情况:已办理
信件主题: 拆迁安置
来 信 人: 来信日期: 2019-06-29 信件编号: 201906290709576520
来信内容: 尊敬的领导,我是杨家梁拆迁户,房屋拆迁,修环城路搞了几年了,去年根今年拆迁根修环城路,修一半不修了,一扔就是两年了,坐为拆迁户其中一员,拆迁时,说能一两年就回迁建房,路何时才能修好,回迁建房还要等到什么时候啊。请领导百忙之中,过问一下,万分感谢
处理结果: 焦女士:
    你好。你在县政府网站留言反映我县杨家梁环城路建设及回迁安置较慢问题,经转交城关镇及杨家梁办处理。现就你反映的问题回复如下:
    首先,你所反映的问题基本属实,并对你作为拆迁群众希望尽早回迁安置的心情表示理解。
    杨家梁统筹示范区自启动建设以来,共完成征地324亩,拆迁本地住户103户,由于前期拆迁、规划、基础配套设施等工作量大面广、矛盾复杂,加之部分群众在征地及拆迁过程中诉求过高,难以较快签订征迁协议,客观影响了建设进程。目前示范区回迁安置按照分区推进、分批落实安置思路,取得了突破性进展,三通一平建设已过半,一百余户征迁群众正在建房,北环路拆迁扫尾已列入重要日程,你所反映的问题将逐步得到解决。具体情况请你向杨家梁办咨询了解。感谢你对我县杨家梁示范区建设进度的关心。

杨家梁统筹示范区建设管理办公室
2019年7月19日
回复日期: 2019-07-19
评价: