会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

县民求助

来信情况:已办理
信件主题: 反映菜市场和卧虎岗街面排水问题
来 信 人: 刘市民 来信日期: 2019-06-12 信件编号: 201906120913287882
来信内容: 菜市场上面和卧虎岗小区街面没有排水设施,雨水直接从后面高处向下汇集,下雨后,直接是一条小河,影响人们出行,希望能尽快解决。
处理结果: 刘市民:
    关于刘市民反映五峰路与卧虎岗小区无排水设施,下雨影响居民出行一事。我局收到信访件后,迅速派相关人员现场勘察,信访人所反映情况属实。该路段北侧、西侧、东侧下雨后都集中到五峰路汇合,其中卧虎岗(东侧)共有5排住户,下雨时所有雨水都涌向五峰路,该路段大部分道路是五峰村多年前自建,当初只规划了污水管网,而没有规划雨水管网。现我局已准备请长安大学设计院对该区域内所有未规划道路的雨水管网进行规划设计。
               
平利县住房和城乡建设局
2019年6月24日
回复日期: 2019-06-24
评价: