会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

县民求助

来信情况:已办理
信件主题: 建设西路“添天麻将馆”扰民
来 信 人: 李伟龙 来信日期: 2019-06-07 信件编号: 201906071116343497
来信内容: 麻将馆位置胡家庄1号楼对面,每天经营到凌晨24点以后,严重影响正常的生活秩序,高考期间依然我行我素,不顾社会号召,恳请政府有关部门解决扰民之苦,还老百姓正常生活秩序!
处理结果: 李伟龙:
    您好!2019年6月14日,我局接到平利县政府网站信访函批办单2019年第3497号,反映城区建设西路“添天麻将馆”扰民问题,收到通知后,局领导高度重视,立即安排城关派出所民警对该麻将馆进行突击检查。现将有关情况报告如下:
    6月16日晚上,我局城关派出所民警对该麻将馆进行了突击检查,未发现有人打麻将。
    6月17日中午,城关派出所民警再次对该麻将馆进行了突击检查,发现该住房内有三台麻将机,4名附近居民在打麻将,年龄均为60岁左右。后经询问,该房主叫钟冬梅,女,平利县城关镇人,在屋内开设的麻将馆主要是供附近老人娱乐。民警现场对4名打麻将人员批评教育,并对该房主钟冬梅进行告知:禁止在居民住宅楼内开设麻将馆,更不能发生赌博违法犯罪行为,因该麻将馆存在噪音扰民情况,责令其立即关停。该房主钟冬梅表示:会立即关停麻将馆,更不会发生打牌赌博的违法行为及噪音扰民行为。
    下一步,我局将继续安排民警不定期不定时对该麻将馆及辖区麻将馆进行突击检查,经常性的对相关负责人开展法制教育,预防赌博等违法犯罪行为的滋生。
    特此报告

平利县公安局
2019年6月21日
回复日期: 2019-06-21
评价: