会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

在线咨讯

来信情况:已办理
信件主题: 咨询在外省有房,在老家盖房的有没有优惠政策
来 信 人: 朱棉芝 来信日期: 2019-05-14 信件编号: 201905141005529172
来信内容: 咨询一下,在外省有房产的,如果在老家盖房子,有没有优惠政策
处理结果: 朱棉芝:
    您好!我镇于2019年5月14日收到政府网站信函批办单(2019年第9172号函)后,成立工作小组调查核实,现将处理意见答复如下:
    信访问题:反映“在外省有房,在老家盖房没有优惠政策”的问题。
    调查核实情况:经核实,朱棉芝,洛河镇狮子坝村三组村民,2014年在江苏省吴江市购房定居。
    关于该户提出“在外省有房,现在老家盖房有没有优惠政策”的问题。经核查,该户属非贫困农户,2014年已在江苏省吴江市购房定居,按照我县整县脱贫摘帽工作部署,针对2019年生态搬迁政策补助对象,全部用于解决非贫困“危房(无房)”农户。你户的安全住房已得到解决,因此你户不属于2019年住房政策补助解决范围内。

洛河镇人民政府
2019年6月6日
回复日期: 2019-06-06
评价: