会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

县民求助

来信情况:已办理
信件主题: 未支付劳动报酬
来 信 人: 朱经兵 来信日期: 2019-05-09 信件编号: 201905090642163930
来信内容: 我是长安镇中坝村六组的村民,别长安镇政府出面招聘环卫工人,我在工作岗位8年多,以前都是准时发工资,按月发放,只到现在承包个人后,今年工资1~5月只发了一个月的工资,目前来说一点辛苦钱4个月连续不发,我们50多人的劳动报酬得以失去,长安本来就是旅游大镇,我们50多人风吹日晒未长安的建设增添一份绿色,未游客创造了绿色旅游环境,我们这批环卫工兢兢业业,踏实工作,却现在快半年拿不到工资。
处理结果: 朱经兵:
    您好!2019年5月9日您在政府网站信箱反映,长安镇环卫工人今年1-5月只发放了一个月工资,我镇高度重视,立即组织进行调查。 经调查,朱经兵是长安镇中坝村六组村民,现在平利县景峰保洁公司从事环卫保洁工作,朱经兵本人并没有在政府网站反映未发工资一事,他也不知道是谁用他的名义反映这件事的。经调查核实,朱经兵本人与平利县景峰保洁公司签订劳务合同中约定,下月底支付上月工资,平利县景峰保洁公司每月支付环卫工人工资,由平利农村商业银行长安支行代发,农商银行长安支行已每月按时代发环卫工工资,每月有农商行代发一折通明细。因此,朱经兵在政府网站反映问题失实。  

长安镇人民政府
2019年5月15日
回复日期: 2019-05-15
评价: