会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

建言献策

来信情况:已办理
信件主题: 电信公司占道经营影响是民出行
来 信 人: 朱涛 来信日期: 2019-05-05 信件编号: 201905050827312759
来信内容:

东一路十字路口西北角,中国电信经常将广告牌设在人行横道上,使整个人行道全部封死,行人路过都得绕道马路,给过往行人造成极大不便,特别是上下班和学生上下学时段,经常导致车辆拥堵,致使行人不能安全通行。忘有关部门关注并治理,还广大市民一个畅通的人行道。

处理结果: 朱涛:
    您好!自收到《平利县政府网站信函批办单》2019年第2759号文件后,我局高度重视,立即责成城建监察大队进一步发挥职能作用,对“朱涛先生反映的关于电信公司占道经营影响市民出行”的问题进行处理,现将处理情况回复如下:
    经查,朱先生所反映情况属实。我局城市管理执法人员现场责令该公司规范经营,并下发整改通知书,立即整改到位,同时对其进行宣传教育。该公司表示愿意积极配合,今后注意。
    下一步,我局将持续加大巡查管理力度,将该路口作为重点监管区域,发现问题快速反映及时处理,确保道路畅通,无占道经营行为发生,使区市容市貌干净、整洁、有序,给市民营造一个良好的出行环境。

平利县住房和城乡建设局
2019年5月15日
回复日期: 2019-05-15
评价: