会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

县民求助

来信情况:已办理
信件主题: 移民搬迁住房和5321贷款
来 信 人: 柯昌香 来信日期: 2019-04-22 信件编号: 201904221121345090
来信内容: 尊敬的领导,您好!我是老县镇东河村的村民,我叫柯昌香,我想咨询的问题分别是l,住房问题,资料显示在老县西关我事安置点为什么在风乡沟村口地址不对,面积是40、98个平方为什么只有40、8个平方、村干部说我爸柯玉堂拒绝搬迁,钥匙没有发放到我爸手里,这是在说谎。我家现在是土坯房,属于危房。这些村干部写的资料与事实不符。2.5321贷款问题,贷款5万元为什不能自己创业脱贫制富,而是村干部阻挡存在他们那里3年拿6000元的利息。请领导核查解决问题,帮助这些需要帮助的人,认真落实相关政策。万分感谢!
处理结果: 柯昌香:
    你好!你在政府网站反映问题已收悉,现答复如下:
    1、你父母家现有人口3人,实际常住2人,你已出嫁户口未迁出,父母在东河村居住,你目前在县中医院工作。你父母属建档立卡贫困户,你反映父母住房是土木结构情况属实,东河村已在老县西关安置区东和安置点解决安全住房一套,建筑面积49.8㎡。但你父亲以面积过小要求原基自建为借口,拒不拿钥匙,镇村干部多次上门做工作未果。请你理解并协助镇村给你父亲做好工作。 
    2、关于5321贷款,是农商银行根据申请实地调查决定是否放贷,你父亲申请贷款理由是发展产业,但农商银行经过调查发现实际贷款用途为购买车辆,不符合5321贷款政策要求,请你理解。后期,镇村将持续对你父母进行帮扶,协助解决实际困难。 

老县镇人民政府 
2019年5月13日
回复日期: 2019-05-13
评价: