会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

在线咨讯

来信情况:已办理
信件主题: 农村户口进城买房问题
来 信 人: 黎勇 来信日期: 2019-03-25 信件编号: 201903251015534385
来信内容: 尊敬的县领导您好,我于2018年在平利花园购买房产一处,八月份把所有补偿款的手续全部交上去了,我就想知道知道我的材料已经到了哪个部门了,补偿款多久能下来,还有就是去年是怎么补偿的,能补偿多少
处理结果: 黎勇:
    您好!我镇收到平利县政府网站信函批办单(2019 年第 4385 号)后,成立工作小组调查核实,现将有关情况答复如下:
    信访问题:关于咨询农村户口进城购房补偿款何时发放和发放金额的问题。
    调查核实情况:经核实,信访人黎勇,平利县大贵镇嘉峪寺村良山组村民,家庭人口 2 人。该户于 2018 年初在城关镇花园小区订购一套 118.9 平方米房屋,总房价 345999 元。该户于 2018 年 3月 5 日向大贵镇搬迁办递交享受同步搬迁补助款申请,我镇迅速将申请资料报送至县搬迁办,但因县搬迁办对我镇下达2018 年同步搬迁指标不足以解决我镇全部已申请同步搬迁补助款的农户,故未将该户纳入 2018 年同步搬迁对象中。
    处理意见:待县搬迁办下达 2019 年同步搬迁指标后,重新将该户享受同步搬迁补助款的申请申报至县搬迁办,以县搬迁办按照政策规定审核为准。

大贵镇人民政府
2019年4月30日
回复日期: 2019-04-30
评价: