会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

县民求助

来信情况:已办理
信件主题: 退伍党员组织关系村镇弄丢了那申请
来 信 人: 龚光耀 来信日期: 2018-11-02 信件编号: 201811020753285283
来信内容: 尊敬的的领导 我叫龚光耀,广佛镇八角村人,是1998年入伍2003年退伍服役5年,组织关系落在广佛镇八角村,自2003年至2016年由于个人在江苏做个体比较忙一直委托我父亲交党费,去年我爸交党费时村支部说我关系丢了说交接没有,去年我我也通过这个平台反应,广佛镇也派人联系我说镇上也没有让我自己到县里找,一直交党费说没组织关系了,我又一直在江苏。恳请领导指点一下我怎么才能找到组织关系,谢谢
处理结果: 龚光耀:
    我镇接到平利县人民政府网站转来《县政府网站批办单》,针对你2018年11月2日反映党组织关系丢失问题,我镇高度重视,现做出如下答复:
    根据上级文件要求,请您将本人党员档案交与广佛镇党政办,由相关工作人员对您的党员身份进行核实,待核实后按规定编入相应党组织。
    谢谢!
广佛镇人民政府
2018.11.13
回复日期: 2018-11-13
评价: