会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 领导信箱 >> 内容页

建言献策

来信情况:已办理
信件主题: 见习助力发展县域经济
来 信 人: 林可山 来信日期: 2018-07-30 信件编号: 201807301059199082
来信内容: 尊敬的县长:
招商引资,繁荣地方经济是您的使命,也是我们企业投资的愿景。
见习餐饮工业化产业园、见习互联网新餐饮、见习三民网这三大产业板块正在寻找理想的县域投资基地。见习餐饮工业化产业项目,预期年产值100亿元,可以收购当地粮食10亿元,瓜果蔬菜10亿元,鸡鸭牛羊猪鱼20亿元,辅材配套10亿元,解决6000人的就业,上缴10亿元税收。见习互联网新餐饮,以“没有厨师、没有油烟、少用厨工、智能化厨房、食品包装(厨房)无塑化处理、出餐速度更快、食材溯源管理、主食菜品更加丰富、成本费用更低、食品更加安全、膳食更加合理”等诸多优势,改善和优化中国餐饮业务。见习三民网,由农民、网民、市民三者构成的“实践精准扶贫国家战略”联合网“只要查一网,县域经济全明白”,助力“农民卖货、网民购销、市民消费”的精准扶贫行动。更多资讯请百度搜索“见习餐饮团卖网”,http://www.jianxicanba.com
联系电话:13850194325,期待我们能够为您所在的县域经济发展助力!福建见习/山西见习,法人代表:林可山敬。
处理结果:

林可山:

    您好!我局于2018年7月31号上午及时与您取得了电话联系,通过了解明确了你方的投资意愿。鉴于要求,我局及时提供了以下资料:

    ①平利县种植业养殖业2017年的相关基础资料:截止2017年底,全县畜牧养殖量60万头,出栏量40万头,茶园面积23万亩,其中女娲富硒绿茶18万亩,绞股蓝标准化种植面积5万亩,中药材种植面积11万亩;
    ②平利县工业集中园区的基础设施及标准化厂房建设及规划:园区规划占地120亩,建设标准化厂房20万平方米,目前园区内建有标准化厂房8万平方米;
    ③交通及气候:平利地处秦巴地区,陕、渝、鄂交汇处,境内有安一平一襄高速,S308、S207省道贯穿县境东西,平利县城距安康货运中心52公里,距十堰市200余公里,交通位置优越、物流便捷;平利气候温和,四季分明,年降水量800-1100毫米,无霜期210-270天,日照2000小时。

    同时及时添加了微信、电话等联系方式,通过电话与你方详细沟通。再通过微信传输了相关材料,并通过邮局邮寄了平利宣传册与邀请函,诚挚的邀请你方来平利实地考察参观。

                                                 平利县招商局

                                                   2018.8.2

回复日期: 2018-08-07
评价: