• 陈伦富主持召开一季度重点建设项目集中审查会

    2月8日(腊月27)晚,县长陈伦富主持召开一季度拟开工重点项目集中审查专题会议。 会上,常务副县长周锦政、副县长罗俊、工业集中区党工委书记王绪林、管委会主任陈俊安和县发改局、自然资源局、住建局、生态环境局负责人对一季度拟开工的28个重点项目土地利用、规划、…

  • 中共平利县委十六届十次全会召开

    2月3日,中共平利县委十六届十次全体(扩大)会议召开,深入贯彻习近平总书记来陕来平考察重要讲话重要指示精神,认真落实中央和省委、市委工作部署,总结2020年各项工作,安排2021年重点任务,动员全县上下凝心聚力、埋头苦干,奋力谱写平利新时代追赶超越新篇章。 全…

  • 刘国中在汉中市安康市调研脱贫攻坚工作时强调 绷紧弦 再加劲 不获全胜…

    11月29日至30日,省委书记刘国中到汉中市、安康市调研脱贫攻坚工作。图为他在平利县富硒堂数字经济园区调研电商扶贫。 11月29日至30日,省委书记刘国中到汉中市、安康市调研脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和来陕考察重要讲…