• 全省抓党建促脱贫攻坚现场推进会在安康市平利县召开

    8月11日,全省抓党建促脱贫攻坚现场推进会在安康市平利县召开。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。 在学习省委有关工作要求、交流各地做法后,张广智指出,今年以来,各级抓党建促脱贫攻坚认识到位、工作扎实,推进有力、成效显著。当前,距年底收官仅有100多天,已…

  • 郑小东主持召开县委中心组学习会议暨2020年第16次县委常委会会议

    8月12日,市人大常委会副主任、县委书记郑小东主持召开县委中心组学习会议暨2020年第16次县委常委会会议。 会议传达学习了习近平总书记在专家学者座谈会上的讲话、习近平谈治国理政第三卷(部分篇目)、中共陕西省委关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治…

  • 副县长熊海波值周督察市容环境整治、政务服务(8月10日-14日 牵头单位责…

    为巩固市容环境整改成效,提升政务服务质量和效能,按照县政府办《关于进一步加强县长值周巡查市容环境管理和政务服务中心工作的通知》(平政办发【2019】78号)要求,本周由副县长熊海波督查相关工作。