会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心> 正文内容

8月20日市容环境综合整治情况的通报

来源:原创 作者:县创建办 发布时间:2019-08-20 16:48 浏览次数:639 次 【字体:
视力保护色: >

    8月20日,县委常委、常务副县长吴代强带领县生态环境局、创建办、住建局、市监局、交警大队等单位负责人巡查了新正街、女娲文化广场、月湖北路等处市容环境整治工作,现场解决存在的突出问题。
    吴代强要求,一要常态化的坚持市容环境综合整治,把集中整治与日常监管有机结合,着力提升城市精细化管理水平;二要有针对性的解决存在突出问题,重点抓好主次干道环卫保洁、绿化带管护、行道树病虫害防治、广场的规范管理、月湖北路车辆乱停乱放等问题,营造干净整洁、和谐有序的城市环境;三要加大城市管理综合执法力度,要敢管善管,加强教育劝导,严格依法管理;四要对破损的市政设施及时维修,保持各类设施完好,维护良好城市形象,方便市民生产生活。

    1、女娲文化广场“质量强县”宣传牌破损。
    整改要求:由县市监局负责及时更换。

    2、月湖北路步行桥西侧有多处地砖破损。
    整改要求:由县住建局负责及时修缮。

    3、月城巷南端至马龙潭大桥路段地面及台阶上有散落垃圾。
    整改要求:由包片单位县人行负责及时清理。

    4、欧冠国际商住楼停车场出口处有大量装修垃圾。
    整改要求:由县城建监察大队负责督促业主及时清理。

    5、大什字电杆上有野广告。
    整改要求:由包片单位县教科局负责及时清理。

    6、大什字路有车辆违停。
    整改要求:由县交警大队负责依法处理。

    请各责任单位迅速落实整改事项,整改结果报县创建办销号。按照县长值周制度要求,县创建办将对整改情况进行跟踪督查,直到问题彻底解决,整改情况纳入单位年度创建工作考核。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:万思雨】

相关文章

  • 暂无资料