会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>镇情快讯>老县镇> 正文内容

老县镇脱贫攻坚作战部召开2019年第十二次工作推进会

来源:原创 作者:何丹 发布时间:2019-08-20 09:58 浏览次数:603 次 【字体:
视力保护色: >

8月19日,老县镇脱贫攻坚作战部召开2019年第十二次工作推进会,镇领导班子成员,镇属及驻镇单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话。安排部署了当前脱贫攻坚重点工作。

会议强调,脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的冲刺阶段,我们务必要保持清醒的头脑,理清“57”标准,盘清“八个一批”脱贫路径;务必采取过硬措施,补短板、强弱项,切实抓好突出问题整改,举一反三、自查自纠,落细落实到户到人政策措施;务必转变作风,传导压力,强化管理,杜绝走读式帮扶、拍照式帮扶,进一步靠实各方帮扶责任,落实属地管理职责;务必加强走访,零距离接触消除隔阂,面对面交流摸清底数,一对一帮扶确保效果,切实提升群众满意度,为夺取脱贫攻坚战全面胜利奠定坚实基础。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料