会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

平利县组团参加香港国际茶展

来源:县人大办 作者:文成 发布时间:2019-08-20 08:16 浏览次数:2766 次 【字体:
视力保护色: >

8月15日至17日,第11届香港国际茶展在香港会议展览中心举办。按照县委安排,县人大常委会主任汪贤存率团参加茶展。

香港国际茶展是香港唯一以茶为主题的展览会,由香港贸易发展局主办,对促进世界各地茶业领域的交流与合作,提升国际知名度,拓展国际市场具有重要的作用。本次茶展共有参展商250余家,平利县茶叶和绞股蓝发展中心组织秦汉古茶、神草园、八仙云雾、一品香茶业、田珍茶业、高英茶业等6家茶饮企业参展。 

8月15日上午,香港国际茶展开幕。8月15日下午,茶展组委会举办茶会及名茶品评活动。县人大常委会主任汪贤存参加了相关活动。

平利县在本次茶展共发放宣传册5000余份,接待世界各地茶商、茶客、茶业领域的专家学者2000余人,与波兰、斯里兰卡、马来西亚、港澳台等地的采购商及消费者就茶叶和绞股蓝等茶饮产品的基地建设、生产加工、品牌打造、市场营销、茶文化传播等进行了深入交流,并达成合作意向。

8月17日,香港国际茶展在友好交流、合作共赢的氛围中圆满结束。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】