会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

县长陈伦富主持召开2019年县政府第16次常务会议

来源:原创 作者:梁沛 发布时间:2019-08-19 16:25 浏览次数:1929 次 【字体:
视力保护色: >

8月19日,县长陈伦富主持召开2019年县政府第16次常务会议。

会议传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次(扩大)会议和全市扫黑除恶专项斗争2019年第十次推进会议精神;审定了《省委第九巡视组反馈意见政府领导牵头整改工作清单》和《省委第九巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见政府领导牵头整改工作清单》;研究了农村人居环境整治和大气污染防治等工作;听取了小额扶贫信贷和教育扶贫等工作情况汇报。

县政府常务会议组成人员参加会议;县委常委、组织部长王珣,县人大常委会副主任陈首松,县政协副主席王恩菊应邀出席会议;县级各相关部门负责人列席会议。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】