会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>部门工作> 正文内容

县卫生健康局召开卫生计生监督协管培训会暨下半年工作推进会

来源:县卫计监督所 作者:王汉杰 发布时间:2019-08-19 19:15 浏览次数:1203 次 【字体:
视力保护色: >

6月14日,县卫健局召开2019年卫生计生监督协管培训会暨下半年工作推进会,县卫生计生监督所监督员、各乡镇卫生监督协管员参加会议。

会议总结了上半年卫生计生监督取得的成果,通报了全县卫生计生监督工作的情况和不足,对下一步工作进行了安排。县卫生计生监督各股室根据年中考核发现的问题,分别对存在的问题进行了再学习再交流。公共场所科结合前期督导检查中发现重点区域的薄弱环节,为推动国卫复审迎检工作,对学校卫生、生活饮用水以及“四小”公共场所,提出了下一步整治的工作思路和具体措施。医疗卫生监督科对于医废规范处置、消毒产品乱象查处、文书制作等监督技巧进行了培训。参会各乡镇卫生计生监督协管员也分别提出了日常巡查中存在的问题,全体成员参与讨论并予以解答。

会议肯定了半年来卫生计生监督业务工作、队伍建设等方面取得的成绩,同时对今后的工作提出了具体要求。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】