会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>部门工作> 正文内容

县税务局为帮扶村8名大学生办集体升学礼

来源:本站原创 作者:侯丹 王韬 发布时间:2019-08-16 11:18 浏览次数:1044 次 【字体:
视力保护色: >

8月15日,正值全县脱贫攻坚百日会战和整县摘帽关键之际,平利县税务局机关一、二支部与湖河村党支部开展“支部联盟+集体升学礼”活动,为湖河村今年在高考中取得优异成绩的8位准大学生举办集体升学礼。给每位准大学生捐赠助学金1000元,合计8000元。

在座谈会上,该局党委委员、副局长李勇对8位考生表示真挚的祝贺,并希望他们在今后学习中要不忘初心,坚持学习知识;坚定信仰,树立远大理想。未来学业有成,对家乡建设作出自己的贡献,同时表示平利县税务局将会持续关注湖河村的所需所求,助力湖河村圆满完成脱贫攻坚各项任务。

受助对象十分感动,学生们表示一定继续努力学习,所有家长表示全力扶持学生就读,村委会干部对税务局的爱心支持表示感谢。

“此次活动不仅是在经济上对学生进行资助,更是在精神上予以鼓励,送去关心和殷殷期望,让他们感受到社会的温暖,助力教育,打赢打好脱贫攻坚战。”平利县税务局党委委员、纪检组长廖燕妮如是说。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:杨萌】