会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>镇情快讯>正阳镇> 正文内容

正阳镇组织开展贫困人口慢性病集中鉴定工作

来源:原创 作者:刁梦琴 发布时间:2019-08-19 11:03 浏览次数:468 次 【字体:
视力保护色: >

“您符合慢病认证条件,以后吃药就可以享受医保报销了。”当医生告诉贫困群众钱海燕鉴定结果的时候,钱海燕紧皱的眉头终于舒展开了:“自从患了心肌病,身体越来越差,这回鉴定太及时了,以后吃药,不再担心花钱多了,感谢党和国家的好政策……”

这是近日县医保局专家在正阳镇慢性病鉴定现场所发生的一幕。慢病鉴定专家通过对到场的疑似患者进行了现场筛查,依据慢性病鉴定标准检查确认符合特殊慢性标准23人,随后将为他们统一办证。

通过集中慢病鉴定,将健康扶贫政策送到患者家门口,既方便了群众,也减轻了贫困户的经济负担,为他们享受健康扶贫政策提供依据。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料