会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

市总工会经费审查委员会主任朱晓梅一行来平调研工会工作

来源:原创 作者:李闯 发布时间:2019-07-19 08:48 浏览次数:1605 次 【字体:
视力保护色: >

7月18日,安康市总工会经费审查委员会主任朱晓梅一行在平利县总工会主席王绩双等人员陪同下到邮储平利支行调研工会工作,查看企业“职工之家”建设。

朱晓梅一行实地查看了支行营业网点的办公场所,询问了目前支行员工的构成情况,翻阅了职工之家建设的相关材料,随后,实际查看了员工的住宿条件、职工食堂开办情况,对邮储平利支行职工之家建设工作予以充分的肯定,认为邮储平利支行在职工之家建设方面充分发挥了民主之家、发展之家、和谐之家、文化之家、温馨之家的作用。

朱晓梅指出,职工是企业的未来,时刻要把职工的冷暖放在心上,关注职工的身心健康,让员工能深切体会到企业发展带来的红利。平利支行在职工之家建设上的做法务实,让员工得到了实惠,这些做法很有借鉴意义,希望支行能继续保持,让员工能舒心工作,企业能健康发展。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】