会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>部门工作> 正文内容

县行政审批服务局:提振士气鼓干劲 凝心聚力谋发展

来源:原创 作者:魏燕 李辉再 发布时间:2019-07-19 08:44 浏览次数:744 次 【字体:
视力保护色: >

7月16日,平利县行政审批服务局召开行政审批暨政务服务工作会,总结2019年上半年工作,对照年度目标任务,对当前及下半年工作进行再安排、再部署。县行政审批服务局班子成员及县政务服务中心全体干部,各窗口负责人、窗口工作人员参加会议。

会议通报表彰了2018年度政务服务红旗窗口和政务服务先进工作者。县行政审批服务局局长刘勇回顾总结了2018年及今年上半年行政审批及政务服务工作取得的成绩,安排部署了2019年下半年工作。

刘勇指出,按照中省市县关于“放管服”改革和审批服务便民化、“一网一门一次”改革要求,开展相对集中行政许可权改革和提升政务服务水平,既是转变政府职能、深化改革、优化提升营商环境的重要举措,也是创新审批服务方式、助力经济社会发展的坚实基础。2019年下半年,我县行政审批及政务服务工作要紧紧围绕县委、县政府各项决策部署,推进各项工作落实。一是扎实开展相对集中行政许可权改革,稳步推进优化提升营商环境工作,全力助推商事登记制度改革。二是持续推进“互联网+政务服务”体系建设,大力推行“一窗受理”服务模式,纵深推进12345便民热线工作。三是以党建工作为引领,不断强化队伍建设,持续转变窗口作风,努力打造“平利行政审批服务”品牌。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料