会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>镇情快讯>城关镇> 正文内容

城关镇召开脱贫攻坚重点工作推进会

来源:原创 作者:袁宝 发布时间:2019-07-18 15:40 浏览次数:807 次 【字体:
视力保护色: >

7月17日晚,城关镇召开脱贫攻坚重点工作推进会,传达贯彻全省脱贫攻坚工作推进视频会议精神,安排部署该镇当前脱贫攻坚重点工作。镇党委班子成员,镇属全体干部,9个贫困村第一书记,22个村支部书记,村主任参加会议。

会上,传达了全省7月13日脱贫攻坚视频会议精神,通报了当前各村脱贫攻坚工作中存在的问题短板,并对成立专班负责,清收逾期贷款;倒排时间节点,加快搬迁入住;逐项对账销号,深化问题整改;严格程序标准,抓好安全住房认定;从严从实从细,落实“六个一致”等十项重点工作进行了详细的安排部署。

会议强调,自脱贫攻坚百日会战打响以来,全镇上下能够团结一心,群策群力,各村在脱贫攻坚作战部的统一部署和总队长的亲自督战带领下,干群冲锋在前,苦抓真干,特别是叶金沟村、沙河村持续组织召开的脱贫攻坚院落会,三里垭村的“两项整改”工作中的“六步工作法”形成了很好的经验和做法,工作成效显著。各联村领导要持续坚持以上率下,切实履行好自身职责,各村要集中全部精力、注意力、执行力对标“577”标准,扎实细致做好脱贫摘帽各项工作,切实提升脱贫攻坚工作质量。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料