会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

平利县工会举行“八大群体”集中入会仪式

来源:原创 作者:梁沛 发布时间:2019-07-18 10:14 浏览次数:2040 次 【字体:
视力保护色: >

7月18日,平利县工会举行“八大群体”集中入会仪式,市总工会经费审查委员会主任朱晓梅,县委常委、宣传部长、统战部长唐如刚,副县长罗俊出席入会仪式,县总工会主席王绩双主持入会仪式。

仪式上,宣读了县总工会《致全县“八大群体”职工的一封信》,进行了“八大群体”职工集体申请入会、为新入会的工会会员颁发了会员证、县有关企业工会主席作了表态发言。

唐如刚强调,各级工会组织与各级主管部门要加强配合,盯紧重点行业、重点区域,更大范围建立工会组织,最广泛地把“八大群体”吸收到工会中来。各级工会组织要不断提升服务水平,围绕“八大群体”职工最关心、最切身的实际问题,创新思路、强化措施,切实把党和政府的温暖送到广大职工的心坎上,不断增强“八大群体”入会的归属感和认同感。广大工友要大力践行社会主义核心价值观,用实干、能干、苦干创造美好生活,为家乡决胜全面小康贡献更大力量。

各相关部门和企业工会主席,县城不同行业的货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员、环卫保洁员、社区工厂等群体职工代表200余人参加入会仪式。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料