会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

我县举行2019年国有建设用地使用权出让招商推介会

来源:原创 作者:李冬 发布时间:2019-07-19 11:58 浏览次数:1299 次 【字体:
视力保护色: >

7月16日,我县举行2019年国有建设用地使用权出让招商推介会,县政府副县长杨飞参加推介会并致辞。 

杨飞在致辞中介绍,近年来,县委、县政府大力实施生态立县战略,以决胜脱贫攻坚和建设中国最美乡村统揽经济社会发展全局,加快产业结构优化升级,不断优化营商环境,完善基础设施配套,出台系列招商扶持政策,吸引了香港嘉宏手套、富林电子、毛绒玩具、桂花园房产等一大批企业入住陈家坝工业集中区投资兴业,带动了群众增收致富和三产服务业发展,助推了省级经济开发区创建进程,目前区域经济活力持续释放,发展机遇前所未有。本次推介会推出的3宗土地,优势明显,宜商宜居,具有优质的投资开发前景和巨大的商业价值,诚邀有远见、有魄力、有实力的企业,加入到平利县城市化建设中来。平利将继续秉承亲商、安商和富商的优良传统,进一步优化投资环境,强化服务保障。

随后,县自然资源局、住建局、招商局等部门围绕土地市场、城市规划和投资环境等情况进行推介,企业代表富麟房地产开发公司围绕平利优化营商环境支持企业发展进行了交流发言。

县自然资源局、县住建局、招商局负责人及30余家房地产企业代表参加招商推介会。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】