会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>镇情快讯>八仙镇> 正文内容

八仙镇召开第三季度安全生产工作例会

来源:原创 作者:廖博洋 发布时间:2019-07-17 09:27 浏览次数:741 次 【字体:
视力保护色: >

7月16日晚,八仙镇组织召开第三季度安全生产工作例会。镇领导班子,镇安全生产工作领导小组成员单位主要负责人,各村驻村工作队长参加会议。

会议传达了市县关于安全生产工作会议精神,全面客观总结了前两季度工作,集中研判了当前安全生产形势,对第三季度工作进行了安排部署。

会议强调,一是提高认识,认清形势,增强抓好安全生产工作的责任感、紧迫感,综合施策,确保安全形势持续稳定向好;二是突出重点,精准发力,深入推进道路交通安全、煤矿和非煤矿山安全、危险化学品安全、建筑工程安全、消防安全五项攻坚行动;三是夯实责任,齐抓共管,强化领导、协调配合、整体联动、形成合力,严格落实主体责任,确保各项措施落实落细。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】