会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>部门工作> 正文内容

县妇联开展庆“七一”走访慰问困难党员活动

来源:原创 作者:县妇联 发布时间:2019-06-27 15:44 浏览次数:483 次 【字体:
视力保护色: >

“七一”党的生日将至,为扎实开展党内关怀帮扶活动,关心困难党员群众。近日,县妇联副主席杨春红、城关镇东城社区党支部书记杨萍带队到东城社区开展走访慰问困难党员活动,为他们带去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候。

在老党员蔡家琼、许建文的家中,县妇联副主席杨春红表达了党组织对老党员的敬意,感谢老党员长期以来为社区作出的贡献,并详细了解他们日常生活中的实际困难和参加组织生活等情况,虚心听取了他们对社区各项工作的意见和建议。在得知陶亚榕母亲得风湿病和父亲得癌症曾几次住院,需长期服用药物,在现在身体状况恢复良好后,杨主席表示很欣慰,她嘱咐老人要保重身体,保持乐观心态、安享幸福的晚年生活。

此次“七一”走访慰问老党员活动,县妇联还为困难老党员送去慰问金,并详细了解她们的家庭生活状况,鼓励她们自强自立、乐观面对逆境,向她们表达了妇联"娘家人"的关心和关爱,真正做到了接地气分忧解难,送温暖深入人心,把“关爱老党员”的活动实实在在落到了实处。让困难老党员真切感受到党的关怀与温暖,增进了党组织与党员之间的感情。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】