会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>镇情快讯>老县镇> 正文内容

老县镇开展“七个一”系列活动庆“七一”

来源:原创 作者:王焕然 发布时间:2019-06-27 14:31 浏览次数:636 次 【字体:
视力保护色: >

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,进一步引导全镇党员干部不忘初心为民服务,牢记使命勇于担当,以实实在在的行动感党恩、颂党情,平利县老县镇组织开展了内容丰富的庆祝建党98周年“七个一”系列活动。

开展一次党员教育活动。在“七一”前夕,以支部为单位,集中组织党员干部通过电视、手机客户端等方式收看省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青同志发表的安康市脱贫攻坚“百日决战”电视讲话,激励扶贫干部咬定目标不放松,一鼓作气打赢全镇脱贫摘帽攻坚战。

开展一次“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。结合“支部联盟”开展主题党日联建活动,共过组织生活,举办群众性文体活动,通过听党课、主题演讲、徒步致富路等内容,增强党员爱党爱国热情和忠诚担当的责任意识,进一步激发党员干事创业的活力。

开展一次“先优”表彰活动。通过召开庆祝建党98周年大会,集中表彰一批先进党支部、优秀党支部书记、优秀党务工作者、优秀第一书记、优秀远教管理员和优秀共产党员,进一步激励各支部和广大党员牢记初心和使命,坚定理想和信念,奋勇争先,再创佳绩。

开展一次重温入党誓词活动。组织广大党员重温入党誓词,唤醒每名党员“最初的信仰”,坚定“为人民服务、为人民造福”的理想信念。

开展一次走访慰问活动。 各村党组织采取上门回访、走访慰问等形式,对贫困群众,特别是生活困难党员、老党员、老干部开展一次走访慰问,进一步增强基层组织在广大党员群众中的凝聚力、战斗力和号召力。

开展一次“永远跟党走、共筑小康梦”文艺汇演活动。6月26日,党员干部和群众齐聚文化活动广场,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,用最动听的歌声,最美妙的舞姿,为党的生日献上一份真挚的祝福。

开展一次干部职工体育比赛。6月下旬以来,该镇利用下班时间,陆续开展羽毛球、乒乓球、象棋、跳棋等项目的体育比赛,活跃广大职工文体活动,增强干部职工身体素质,凝聚脱贫攻坚、乡村振兴的合力。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料