会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>镇情快讯>洛河镇> 正文内容

洛河镇:开展支部联盟庆“七一”活动

来源:原创 作者:杨帆 柯惠 发布时间:2019-06-27 08:52 浏览次数:684 次 【字体:
视力保护色: >

6月25日,为庆祝中国共产党建党98周年,洛河镇丰坝村党支部联合帮扶单位平利县发改局粮食支部开展“不忘初心,牢记使命”为主题的庆“七一”支部联盟活动。

活动在全体到会党员重温入党誓词中拉开了序幕,发改局粮食支部为到会党员发放了党章、党纪读本。丰坝村党支部书记李梅松领学《中国共产党纪律处分条例》,号召党员牢固树立规矩意识,做到廉洁自律。会上还进行了村党支部优秀党员推荐,入党积极分子做思想汇报等议程。

最后发改局粮食支部书记胡祥斌领学了“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,并对全体党员提出六点要求:一要牢记历史,传承精神;二要牢记职责,保持定力;三要牢记使命,勇于担当;四要牢记宗旨,一心为民;五要牢记身份,一身正气;六要牢记纪律,遵守规矩。

活动结束后,两个支部党员还分别到户看望慰问了村上行动不便的老党员,并为他们送去了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》两本书籍,使老党员能够积极参与到学习活动中来,同时也让老党员感受到组织的关怀。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】