会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

平利县召开常委(扩大)会议暨脱贫攻坚领导小组会议

来源:脱贫办 作者:吕游 曹世林 梁沛 发布时间:2019-06-26 15:04 浏览次数:2142 次 【字体:
视力保护色: >

6月25日晚,市人大常委会副主任、县委书记郑小东主持召开县委常委(扩大)会议暨脱贫攻坚领导小组会议,听取全县脱贫攻坚半年工作完成情况的汇报,研究当前脱贫攻坚“百日决战”重点工作。

会议学习了省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青发表的安康市脱贫攻坚“百日决战”电视讲话。通过学习,郑小东指出,当前正值全市脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,在郭青同志发表《安康市脱贫攻坚“百日决战”电视讲话》后,在全市掀起了奋力冲刺脱贫攻坚“百日决战”高潮。他的讲话不仅对四年来全市的脱贫攻坚工作进行了高度总结,还对下一步工作进行了安排部署。郑小东要求,全县上下要以深入学习贯彻讲话精神为契机,继续发扬连续作战、攻坚克难的精神,继续争创省市一流佳绩。

在听取各分管领导有关半年脱贫攻坚工作完成情况汇报后,郑小东指出,冲刺整县摘帽任务还非常重,还存在不少问题,要会诊工作中的短板,实施重点突破。他强调,要针对我县搬迁入住率不高,基础设施建设相对滞后,数据信息还需核实修正,群众满意度还需提升等短板弱项,要严格按照工作标准抓好落实。要按照“百日决战”要求,凝神聚力,统一思想,发扬“三苦三真”精神,确保各项工作程序规范、符合标准、质量一流。各村脱贫攻坚总队长切实担负起牵头抓总职责,以上率下,亲力亲为,村四支队伍要积极行动起来,沉下身子抓落实,日战夜攻,以决战的姿态冲刺各项工作目标任务;各镇、各部门特别是八班三组五保障单位要集中精力,分兵把口,全力保障各项工作落实。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】