会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>招商引资>招商资讯> 正文内容

平利县恒大小学开工建设

来源:原创 作者:梁沛 发布时间:2019-06-25 09:25 浏览次数:3786 次 【字体:
视力保护色: >

6月25日,平利县恒大小学正式开工建设。县委常委、常务副县长吴代强宣布开工,县委常委、政法委书记邓文明主持开工仪式,县人大常委会副主任柯昌富,副县长晏清泉,县政协副主席王志大,县工业集中区党工委书记王绪林、管委会主任陈俊安出席开工仪式。

据了解,平利县恒大小学项目是省政府与恒大集团签订的教育扶贫重大项目。项目建设总投资4000万元,规划设计教学区、生活区、运动区三区分离,设置24个教学班,可容纳1200余人,功能齐全、设施一流、环境优美,是一所标准化、现代化完全小学。建成后可满足周边近2万居民的适龄儿童就近就学,将成为平利教育一张亮丽的名片。

晏清泉强调,城关镇要继续加强干部力量,保障施工环境,确保工程建设顺利推进。县教科局要加强沟通协调,把好工程进度,确保如期完成建设任务。施工企业要严格按照工程设计,精心组织、抢抓工期,强化环境保护、安全施工、工程质量,主动协调好群众关系,努力建设政府放心、群众满意的精品民生工程。

城关镇、县政府有关工作部门负责人及施工企业代表参加开工仪式。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料