会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府 >> 政府信息公开 >> 查看信息

政府信息公开目录

平利县长安镇双阳村玉岭道路硬化工程竞争性磋商公告

发布时间:2019年06月24日 09时45分 字体: 点击数:1056

陕西宏泰工程造价有限责任公司受平利县长安镇人民政府的委托,按照政府采购程序,对平利县长安镇双阳村玉岭道路硬化工程进行竞争性磋商采购,诚邀符合资格条件的企业参加磋商。

一、项目名称:平利县长安镇双阳村玉岭道路硬化工程

二、项目编号:SXHT2019-AK-037

三、招标人名称:平利县长安镇人民政府

地    址:平利县长安镇

联系方式:0915-8350179

四、招标代理机构名称:陕西宏泰工程造价有限责任公司

地    址:平利县城关镇东三路22号

联系方式:0915-8423299

五、工程内容和要求: (具体工程量清单见磋商文件)

1.工程内容:平利县长安镇双阳村玉岭道路硬化工程

2.建设工期: 90天

3.项目用途:项目自用

4.项目性质:财政专项扶贫资金

5.项目总投资:101万元

六、投标企业资质要求:

(1)须具有独立法人资格,具备有效合格的统一社会信用代码的营业执照;

(2)法定代表人授权书及被授权人身份证。(法定代表人参加仅提供法定代表人身份证);

(3)须具备建设行政主管部门颁发的市政工程施工总承包三级(含三级)以上资质及安全生产许可证,项目经理具备市政公用工程二级(含二级)以上注册建造师资质,并具备类似工程施工经验,且本次招标前承建的工程已竣工。

(4)外省企业在陕承揽业务前,应登录陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台录入企业基本信息,陕西省建筑市场一体化平台企业库中无法查询的外省建筑企业不得参与投标;

(5)本项目不接受联合体投标。

七、磋商文件发售:

1.发售时间:2019年06月24日起至2019年06月28日(每天08:00-12:00,14:00-18:00节假日除外)。

2.发售地点:平利县城关镇东三路22号

3.文件售价:磋商文件每份售价500元(人民币),售后不退。

4. 购买磋商文件时请携带本人身份证原件、介绍信原件、法人授权委托书原件及资质要求1~3项加盖原色公章的复印件一套。

八、磋商文件截止时间及磋商时间和地点:

1.响应文件截止时间:2019年07月04日10:30

2.磋商时间:2019年07月04日10:30

3.磋商地点:陕西宏泰工程造价有限责任公司会议室(平利县城关镇东三路22号)

陕西宏泰工程造价有限责任公司

2019年06月24日