会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>招商引资>招商服务> 正文内容

中国西部毛绒玩具文创产业园项目

来源:原创 作者: 发布时间:2019-06-18 11:03 浏览次数:3603 次 【字体:
视力保护色: >

一、项目名称:中国西部毛绒玩具文创产业园项目

二、项目概况:创意产业的发展和繁荣,可以大幅度提高传统制造业、服务业产品的文化和知识含量,进而提高产品的附加值,提升传统产业的品牌知名度和竞争力。平利建设个性化的厂房作为创意产基地,以毛绒玩具的设计、生产、销售以及文化衍生品生产为主导,逐步打造广告、艺术、工艺、设计、时装、软件、音乐、出版等多个行业在此处聚集,立足平利,着眼安康,辐射西北,打造西部地区毛绒玩具文创产业专业园。

三、建设内容:计划占地30亩,建筑面积3万平方米,设置创意创作中心、培训中心、生产中心、体验中心等,建设艺术化厂房、工作区,包括毛绒玩具创意产品制作过程展示、创作、生产以及培训等功能,同时,引进和新建毛绒玩具创意设计、生产等相关企业。

四、投资总额:3亿元

五、效益预测:项目建成后,年营业收入3亿元,利润1亿元,投资回收期3年。

六、合作方式:独资、合资、合作

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料