会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>政民互动>舆情信息> 正文内容

关于网友通过县长信箱栏目反映星秀KTV扰民相关问题的答复情况

来源:原创 作者: 发布时间:2019-06-03 15:21 浏览次数:6447 次 【字体:

4月17日,有网友通过县人民政府网站县长信箱栏目反映星秀KTV扰民问题。安康市生态环境局平利分局就相关问题进行了答复。具体内容如下:

一、现场调查情况

星秀KTV位于平利县城关镇五峰佳苑楼下门面房,主要从事酒水零售及休闲娱乐活动,每个包间内设置了隔音棉隔音,大厅采用隔音玻璃进行隔音。现场检查时,该KTV正在营业,我局执法人员对营业过程中产生的噪声进行监测(手持噪声仪),监测数据显示,排放的噪声限值符合国家的排放标准《声环境质量标准》,但营业过程中,有时未及时关闭隔音玻璃门,休闲娱乐噪声时大时小,对周围居民生活产生影响。

二、问题查处情况

针对群众反映的环境问题,我局要求该公司立即进行整改,同时该会所负责人承诺:1、对包房进一步采取措施来降低噪音,在未整改到位之前,紧靠居民楼的三间包房暂时停止使用;2,晚上十点以后提示客人尽量避免在营业区走廊及大厅大声喧哗,减少对住户的影响今后我局将加大各类环境污染专项整治工作力度,加强对各污染源的监督管理,对存在污染群众生活环境的,我局将加大查处力度,还群众一个美好的生活环境。

打印文章 关闭页面

相关文章

  • 暂无资料