会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

王刚到平利县调研工作

来源:原创 作者:程峰 李世锋 发布时间:2019-05-24 16:23 浏览次数:4857 次 【字体:
视力保护色: >

5月22日,市委常委、市政府党组副书记王刚到平利县调研经济社会发展和脱贫攻坚工作。

王刚先后前往平利县富林电子有限公司、爱维玩具有限公司、嘉鸿安全护具有限公司,认真听取产业园区、企业负责人情况介绍,详细询问产业发展、企业运营、工资收入等情况,对社区工厂带动就业、助力脱贫攻坚给予了充分肯定。 

随后来到康源年产30万吨纯净水项目、平利中学、长安硒茶小镇、女娲银峰茶叶有限公司、龙头农耕风情小镇、安得利新型材料有限公司。

王刚指出,平利县能够因地制宜,发展农业旅游项目,壮大农村经济,建设美丽乡村,助推农民脱贫致富,做了大量有益和卓有成效的探索,要继续坚持好的做法,敢于探索创新,推动县域经济社会发展取得更大成效。 

县长陈伦富,县委常委、常务副县长吴代强,县工业集中区管委会主任陈俊安参与调研活动。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:admin】