会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>平利新闻> 正文内容

县长陈伦富主持召开2019年县政府党组集体学习暨第8次常务会议

来源:原创 作者:梁沛 发布时间:2019-05-24 16:00 浏览次数:2772 次 【字体:
视力保护色: >

5月24日,县长陈伦富主持召开2019年县政府党组集体学习暨第8次常务会议。

会议组织学习了《习近平扶贫论述摘编》第7篇、中共中央国务院《关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》、中共陕西省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报等内容。

会议听取了元至5月全县经济运行情况的汇报,审定了《平利县乡村振兴战略实施规划(2018-2022年)》,研究了保障性安居工程审计反馈问题整改等工作。

县政府常务会议组成人员参加会议;县委常委、宣传部长陈俊,县人大常委会副主任陈首松,县政协副主席邓文成应邀出席会议;各镇镇长、县级各相关部门负责人列席会议;县人大代表田珍、贺胜春、张绍翠和县政协委员翁江春、孙小康、朱世俊应邀旁听会议。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】