会员登录|会员注册| 繁体版
您现在的位置:平利县人民政府>新闻中心>镇情快讯>大贵镇> 正文内容

大贵镇召开脱贫攻坚信息核实暨达标摸底工作研判会

来源:原创 作者:程斯琪 发布时间:2019-05-24 09:10 浏览次数:654 次 【字体:
视力保护色: >

5月23日,大贵镇召开脱贫攻坚信息核实暨达标摸底工作研判会,会议由党委书记陈世明主持,在家班子成员,脱贫办全体干部,各作战队长、村“两委”负责人、信息员参加会议。

会议重点对前期各作战队入户信息摸底的结果进行分析研判,采取逐村汇报、逐户研判的方式,对照脱贫摘帽“57”标准,结合摸底汇总结果,对户、村达标情况进行全面分析研判。会上,对走访摸底工作中存在的问题进行了分类梳理,对发现的问题和存在的困难现场进行解答和提出对策。

党委书记陈世明对各作战队本次摸底工作开展给予了充分肯定,认为各村作战队前期部署工作扎实、思路清晰、方法得当。他强调,一是各村要对摸底结果进行再次核实,镇脱贫办做好把关审核,确保信息摸底质量;二是要对梳理出来的重点对象、重点问题要专册管理,对症下药切实解决问题,确保不漏一村、不落一人;三是落实工作要有实效,各驻村工作队下一步重点要将政策宣传到位,贫困户、非贫困户要做到同入户、同宣传,着力提升群众满意度。

打印文章 关闭页面在线纠错】 【责任编辑:梁沛】

相关文章

  • 暂无资料